Deportes Por: El Objetivo 06 de marzo de 2021

Belgrano venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0

En el partido amistoso jugado esta mañana en Alberdi, el local venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0, con goles de Pablo Veggetti.

Belgrano se impuso esta mañana en el primer amistoso del día. - Foto: Prensa Sportivo Belgrano

En el marco de los amistosos de pretemporada, Belgrano venció a Sportivo Belgrano por dos tantos contra cero, con goles de Pablo Veggetti.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, a los 14 minutos, tras un centro de Ruiz Gómez.

A los 38 minutos Veggetti marcó el segundo gol, a partir de un rebote de Quinteros.

Las formaciones del primer partido:

Belgrano: Nahuel Losada, Juan Barinaga, Gino Barbieri, Santiago Morales y Axel Ochoa, Tomas Asprea, Hernan Bernardello y Valentín Barbero, Juan Pablo Ruiz Gómez, Pablo Vegetti y Ulises Sanchez.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros, Tomás Rossi, Osvaldo Arroyo, Emanuel Urquiza, Andrés Alderete, Mauro Orue, Nicolás López Macri, Martín Argüello, Ezequiel Gaviglio, Juan Pablo Francia, Román Strada.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Luego jugaron los remanentes y ganó Belgrano 4 a 0.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.