Deportes Por: El Objetivo 07 de marzo de 2021

El United puso fin a la racha ganadora del City en el clásico de Manchester

El portugués Bruno Fernandes (PT 2m, de tiro penal) y el inglés Luke Shaw (ST 5m) marcaron para el United que quedó a 11 puntos del City, líder de la liga inglesa, que tuvo como suplente a Sergio Agüero en el Etihad Stadium.

Manchester United derrotó hoy a Manchester City por 2 a 0, en el clásico de la ciudad por la fecha 27 de la Premier League de fútbol, y le puso fin a una racha de 21 triunfos en fila entre distintas competiciones, además de acortar distancias con el líder en Inglaterra.

Los Diablos Rojos finalizaron con un invicto de 28 partidos para los dirigidos por Josep Guardiola que además acumulaban 21 victorias en fila entre Premier League (15), Liga de Campeones (1), FA Cup (3) y Copa de la Liga de Inglaterra (2).

El City de Guardiola no perdía desde el 21 noviembre de 2020 cuando Tottenham lo superó por 2 a 0 y no dejaba puntos desde el empate 1-1 con West Bromwich del 15 de diciembre del año pasado.

La jornada comenzó con el empate sin goles entre West Bromwich y Newcastle y la sexta derrota consecutiva de Liverpool como local, esta vez ante Fulham, que está en zona de descenso, por 1 a 0.

Tottenham, con el ingreso de Erik Lamela, goleó a Crystal Palace por 4 a 1 y se acercó a la zona de clasificación para las copas europeas. Los goles fueron convertidos por el galés Gareth Bale y el inglés Harry Kane, ambos en dos oportunidades. El belga Christian Benteke descontó para la visita.

Otros resultados: Burnley 1-Arsenal 1; Sheffield 0-Southampton 2; Aston Villa 0-Wolverhampton 0; Brighton And Hove 1-Leicester 2.

Lunes: Chelsea-Everton; West Ham-Leeds United.

-Posiciones-

Manchester City 65 puntos; Manchester United 54; Leicester 53; Chelsea 47; Everton 46; Tottenham y West Ham 45; Liverpool 43; Aston Villa 40; Arsenal 38; Leeds y Wolverhampton 35; Crystal Palace 34; Southampton 33; Burnley 30; Newcastle 27; Brighton And Hove y Fulham 26; West Bromwich 18; y Sheffield 14.

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.