Deportes Por: El Objetivo 20 de marzo de 2021

Belgrano pretende seguir de racha ante Alvarado en Mar del Plata

El Pirata viene de ganar 2-1 ante Tigre por la primera fecha de la Primera Nacional. El partido arrancará a las 17 y podrá verse por TyC Sports Play.

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, Belgrano visitará a Alvarado en Mar del Plata este sábadoa partir de las 17 horas.

Por la primera fecha, el Pirata venció 2-1 a Tigre en Alberdi con goles de Ruiz Gómez y Vegetti. Mientras que Alvarado igualó 0-0 frente a San Martín en Tucumán.

En la semana, el Pirata sufrió la mala noticia de la lesión ligamentaria de Hernán Bernardello, quien estará seis meses afuera de las canchas.

En su lugar jugará Santiago Longo, quien ya había ingresado por el ex Newell´s durante el partido frente a Tigre disputado en Alberdi.

Alvarado (MP): Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Alsina, Tomas Mantia y Valentin Dimare; Julián Vitale, Franco Malagueño, Leandro Navarro y Ezequiel Vidal; Robertino Giacomini y Marcos Astina. DT: Walter Coyette.

Belgrano: Nahuel Losada;_Juan Barinaga, Diego Novaretti, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa; Valentín Barbero, Santiago Longo y Gerónimo Tomasetti; Juan Pablo Ruiz Gómez, Pablo Vegetti y Facundo Heredia. DT: Alejandro Orfila.

Hora: 17.

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

Árbitro: Ariel Penel.

TV: TyC Sport Play.

Radios: Cadena 3, FM 88.5, 98.9, 99.3 y 104.7.

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.