Deportes Por: El Objetivo 21 de marzo de 2021

Estudiantes de Río Cuarto empató con Agropecuario en la Primera Nacional

Ganaban los locales por el gol de Montero y Estufiantes lo igualó a través de Ihtz a 20 minutos del final.

Estudiantes de Río Cuarto empató con Agropecuario en la Primera Nacional - Foto: gentileza

Luego de que se le escapara sobre la hora el triunfo ante Deportivo Maipú como local en su debut en la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto visitó a Agropecuario, en Carlos Casares por la Zona A.

Los locales arrancaron ganando por el gol de Alejo Montero, a los 20 minutos del primer tiempo. Para el León lo empató Nicolás Ihitz, a 20 minutos del final

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.