Deportes Por: El Objetivo 21 de marzo de 2021

Estudiantes de Río Cuarto empató con Agropecuario en la Primera Nacional

Ganaban los locales por el gol de Montero y Estufiantes lo igualó a través de Ihtz a 20 minutos del final.

Estudiantes de Río Cuarto empató con Agropecuario en la Primera Nacional - Foto: gentileza

Luego de que se le escapara sobre la hora el triunfo ante Deportivo Maipú como local en su debut en la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto visitó a Agropecuario, en Carlos Casares por la Zona A.

Los locales arrancaron ganando por el gol de Alejo Montero, a los 20 minutos del primer tiempo. Para el León lo empató Nicolás Ihitz, a 20 minutos del final

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.