Deportes Por: El Objetivo 27 de marzo de 2021

Belgrano juega en Alberdi con la chance de seguir siendo puntero

El partido arrancará en Alberdi a las 19:05. La última vez que se enfrentaron fue en 2019 e igualaron 0 a 0.

Buen arranque tuvo Belgrano en la Primera Nacional 2021, con dos victorias en dos partidos ante Tigre (2-1) y frente Alvarado (1-0).

El Pirata intentará seguir en la misma senda cuando reciba a Estudiantes de Caseros en el Gigante de Alberdi a las 19:05 por la tercera fecha del certamen.

Ambos equipo se enfrentaron por última vez en 2019 en Caseros, cuando Caruso Lombardi era el DT del Pirata y el partido terminó 0-0.

El Pirata confirmó este viernes la contratación del volante Emiliano Romero, proveniente de Atlético Rafaela, en remplazo del lesionado Hernán Bernardello.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.