Deportes Por: El Objetivo 03 de abril de 2021

Belgrano se quedó sin invicto, tras perder contra Mitre

El conjunto de Orfila tuvo su primera derrota en el torneo. Por el gol de Matías Moisés perdió 1 a 0 contra Mitre que presentó un equipo alternativo porque varios titulares habían dado positivo de coronavirus.

Belgrano se quedó sin invicto, tras perder contra Mitre - Foto: gentileza

Belgrano perdió 1 a 0 contra Mitre por el gol convertido por Matías Moisés, en la fecha 4 de la Primera Nacional que contó con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

El "Pirata" con este resultado, se quedó sin invicto, venía sumando tres victorias consecutivas en el torneo hasta hoy que fue derrotado como visitante por Mitre.

Vale señalar que durante la semana previa al encuentro, varios jugadores considerados titulares en Mitre no jugaron contra Belgrano por haber dado positivo de coronavirus, el técnico metió mano en el equipo, consiguió el triunfo y quedó como único puntero de la Primera Nacional con 10 puntos.

Por su parte, Belgrano perdió la punta del campeonato y quedó con 9 puntos en la tercera posición y la próxima fecha recibirá de local a Atlanta el sábado 10 de abril a las 19:05.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.