Deportes Por: El Objetivo 05 de mayo de 2021

Con gol de Valoyes, Talleres le ganó a Bragantino en Brasil

El partido terminó 1-0 frente al equipo brasileño. El encuentro se jugó en el estadio "Nabi Abi Chedid", de San Pablo por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana.

Con gol de Valoyes, Talleres le ganó a Bragantino en Brasil - Foto: Facebook Club Atlético Talleres

Talleres le ganó este miércoles 1 a 0 Bragantino en Brasil por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana.

Con gol del colombiano Valoyes en tiempo de descuento, el equipo cordobés pudo ponerse adelante en el marcador.

Cabe destacar que el triunfo conseguido esta noche por el equipo albiazul es el primero en tierra brasileña en competencias internacionales.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.