Deportes Por: El Objetivo 05 de mayo de 2021

Con gol de Valoyes, Talleres le ganó a Bragantino en Brasil

El partido terminó 1-0 frente al equipo brasileño. El encuentro se jugó en el estadio "Nabi Abi Chedid", de San Pablo por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana.

Con gol de Valoyes, Talleres le ganó a Bragantino en Brasil - Foto: Facebook Club Atlético Talleres

Talleres le ganó este miércoles 1 a 0 Bragantino en Brasil por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana.

Con gol del colombiano Valoyes en tiempo de descuento, el equipo cordobés pudo ponerse adelante en el marcador.

Cabe destacar que el triunfo conseguido esta noche por el equipo albiazul es el primero en tierra brasileña en competencias internacionales.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.