Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2021

Barcelona y Atlético de Madrid igualaron sin goles

Atlético de Madrid, dirigido por el director técnico argentino Diego Simeone, mantuvo hoy su ventaja de dos puntos al empatar frente a Barcelona como visitante 0 a 0, aunque Real Madrid podría alcanzarlo en la cima de La Liga.

Barcelona y Atlético de Madrid igualaron sin goles - Foto: gentileza

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, mantuvo hoy su ventaja de dos puntos al empatar frente a Barcelona como visitante 0-0, aunque el Real Madrid, que visita el domingo al Sevilla, podría alcanzarlo en la cima de La Liga.

El conjunto catalán tuvo en Lionel Messi a su jugador más peligroso, con un remate bárbaro que despejó Oblak en el primer tiempo y un tiro libre que ejecutó muy cerca del ángulo en el cierre.

Así, a tres fechas del final, el Barcelona no pudo superar al "Aleti", donde Ángel Correa tuvo una buena actuación en el primer tiempo, desperdiciando otra posibilidad de quedar como líder, al igual que ocurrió la semana anterior ante el Granada.

Atlético de Madrid sigue en la cima con 77 puntos, dos por encima del Barcelona, pero el Real Madrid tiene 74 y este domingo recibirá a Sevilla (70), a partir de las 16:00 (hora argentina).

Fuente: NA

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

Córdoba tiene todo listo para recibir el superclásico River-Boca con hinchadas de ambos equipos

Funcionarios provinciales dieron a conocer detalles del operativo de seguridad. El megaevento deportivo ya impacta en el sector turístico, donde aguardan ocupación hotelera plena para el fin de semana.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

“Dibu” Martínez  se perderá la primera semifinal por la Conference League

A pesar de no haber sido expulsado, Martínez se perderá el próximo partido ante Olympiakos. Esto se debe a que recibió una sanción por haber acumulado tres tarjetas amarillas en partidos consecutivos.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón

El "León" que viene de dos victorias consecutivas recibe hoy a Deportivo Morón a partir de las 20 horas en el estadio Antonio Candini. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.