Deportes Por: El Objetivo 16 de mayo de 2021

Federal A: Sportivo Belgrano empató de local ante Chaco For Ever

En San Francisco, Sportivo Belgrano y Chaco For Ever igualaron 1 a 1, en un resultado que fue justo pero a la vez insatisfactorio para ambos, en la lucha por las posiciones de privilegio en la tabla.

El eterno J. P. Francia marcó el gol de Sportivo de penal. - Foto: Gentileza diariosports.com.ar

Por la sexta fecha de la Zona B del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano supo remontar la desventaja inicial e igualó ante un complicado Chaco For Ever. El partido arrancó con una alternativa inesperada. A los 49 segundos, Lucas Jofre cabeceó un centro desde la izquierda ante una defensa muy pasiva y abrió el marcador para el equipo visitante.

Con esta ventaja Chaco For Ever se replegó dejando el dominio del balón para un Sportivo Belgrano que no tuvo precisión durante gran parte de la etapa. Apenas algunas insinuaciones por la banda izquierda generaban preocupación en el área del arquero Canutto. El juego se hizo desprolijo y discontinuo por las infracciones, hasta que a los 48’, derribaron a Prudencio en el área, el árbitro Nahuel Viñas cobró el penal que Juan Pablo Francia transformó en el empate.

En el complemento los dos equipos salieron con mayor convicción para atacar, pero con el paso de los minutos volvió a imponerse la imprecisión y las acciones frente a los arcos se hicieron cada vez más esporádicas. En el último cuarto de hora For Ever empezó a prevalecer en las acciones demostrando su intención de buscar la victoria. Pero fue Sportivo quien tuvo la opción de ganar sobre el final cuando Strada remató alto desde inmejorable posición.

Al final, el empate fue premio y castigo para ambos rivales, ya que no lograron redondear los méritos suficientes para marcar diferencias. Sportivo Belgrano sumó así su segundo empate consecutivo, otra vez supo reponerse de una desventaja, pero la buena imagen que mostró desde el inicio del torneo se está diluyendo. Se nota un bajón en el nivel de juego, sobre todo en la circulación del balón. Pero, pese a todo, sostiene su condición de invicto y da pelea ante rivales de envergadura.

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.