Deportes Por: El Objetivo 17 de mayo de 2021

Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021

El FC Barcelona femenino ganó su primera Champions de la historia tras imponerse en la final a Chelsea por 4 a 0 con goles de Leupolz, en contra, Alexia Putellas, Aitana Bonmatí y Hansen.

Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021 - Foto: gentileza

El domingo, el FC Barcelona femenino se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021. tras ganarle en la final a Chelsea por 4 a 0.

A los 40 segundos de partido el marcador ya estaba de parte de las blaugranas gracias a un gol en contra de Leupolz. Alexia Putellas convirtió el segundo de penal en el minuto 14 y seis minutos más tarde llegaba el tercero firmado por Aitana Bonmatí.

Antes del descanso ampliaron el resultado con el cuarto tanto a su favor por el gol de Hansen, luego defendieron hasta el final en un segundo tiempo del partido con algunas oportunidades del Chelsea que no logró transformar.

Una jornada histórica en Göteborg en donde el Barcelona terminó levantado la copa.

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).