Deportes Por: El Objetivo 17 de mayo de 2021

Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021

El FC Barcelona femenino ganó su primera Champions de la historia tras imponerse en la final a Chelsea por 4 a 0 con goles de Leupolz, en contra, Alexia Putellas, Aitana Bonmatí y Hansen.

Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021 - Foto: gentileza

El domingo, el FC Barcelona femenino se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021. tras ganarle en la final a Chelsea por 4 a 0.

A los 40 segundos de partido el marcador ya estaba de parte de las blaugranas gracias a un gol en contra de Leupolz. Alexia Putellas convirtió el segundo de penal en el minuto 14 y seis minutos más tarde llegaba el tercero firmado por Aitana Bonmatí.

Antes del descanso ampliaron el resultado con el cuarto tanto a su favor por el gol de Hansen, luego defendieron hasta el final en un segundo tiempo del partido con algunas oportunidades del Chelsea que no logró transformar.

Una jornada histórica en Göteborg en donde el Barcelona terminó levantado la copa.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".