Deportes Por: El Objetivo 25 de mayo de 2021

Talleres le ganó al Emelec como visitante por 4-1

Los goles del matador fueron anotados por Enzo Díaz, Carlos Auzqui, Ángelo Martino y Juan Cruz Komar. Para el equipo ecuatoriano descontó un tanto gracias a Sebastián Javier Rodríguez.

Talleres le gana al Emelec como visitante por 4-1 - Foto: @catalleresdecba

Talleres en su último partido de la Copa Sudamericana, goleó a Emelec en Ecuador por 4 a 1.

El Albiazul ya sin chances de clasificación, venció por los goles de Enzo Díaz, Carlos Auzqui, Ángelo Martino y Juan Cruz Komar. Descontó para el equipo local Sebastián Rodríguez.

El albiazul fue superior al equipo ecuatoriano pero ya sin chances de clasificar.

Copa Libertadores: Talleres le gana a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El encuentro será este miércoles desde las 19 en el Kempes. Gustavo Adrián Tejera Capó será el árbitro y Fox Sports lo televisará. De ganar la "T" estaría prácticamente clasificado a los octavos de final.