Deportes Por: El Objetivo 03 de julio de 2021

¡Triunfazo de Argentina ante España en el Mundial sub 19 de básquet!

El equipo de Farabello venció a los europeos 69-68 en el debut del torneo que se disputa en Letonia. La selección albiceleste levantó una desventaja de 14 puntos.

Gran victoria logró Argentina en su debut en el Mundial sub19 de Básquet que se disputa en Letonia, al derrotar a España por 69-68.

El arranque fue favorable para los europeos, que llegaron a estar 14 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, con el correr de los minutos, la selección que dirige Farabello se fue asentanto en el partido.

La figura del encuentro fue Juan Francisco Fernández, quien controló en ataque y dominó en defensa para totalizar 13 puntos y 7 rebotes. Alejo Azpilicueta y Gonzalo Corbalán aportaron en goleo con 15 y 12 unidades respectivamente.

Para España fue Rubén Domínguez el máximo anotador con 13 puntos, seguido de Millan Jimenez con 11 unidades. Guillem Ferrando, por su lado, también convirtió 11.

Este domingo, Argentina se enfrentará a Corea del Sur mientras que España se enfrentará ante Francia.

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.