Deportes Por: El Objetivo 05 de julio de 2021

El venezolano Valenzuela será el árbitro de la semifinal entre Argentina y Colombia

Estará acompañado por sus compatriotas Carlos López, Jorge Urrego y Juan Soto. El quinto árbitro será el ecuatoriano Byron Romero, mientras que a cargo del VAR estará el chileno Julio Bascuñán y del AVAR su compatriota Cristian Garay.

El árbitro venezolano Jesús Valenzuela fue designado anoche por la Conmebol para controlar el partido semifinal de Copa América que el próximo martes, desde las 22, protagonizará el seleccionado argentino ante su par de Colombía, en el estadio Mané Garrincha, de Brasilia.

Valenzuela estará acompañado por sus compatriotas Carlos López (asistente 1), Jorge Urrego (asistente 2) y Juan Soto (cuarto árbitro).

El quinto árbitro será el ecuatoriano Byron Romero, mientras que a cargo del VAR estará el chileno Julio Bascuñán y del AVAR su compatriota Cristian Garay.

En el AVAR 2 estará el paraguayo Eduardo Cardozo y el Asesor de Árbitro será su compatriota Enrique Cáceres.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.