Deportes Por: El Objetivo 07 de julio de 2021

Lammens habló de un posible regreso del público a estadios en el último trimestre

Además, el ministro de Turismo y Deportes ratificó que el plantel de River Plate deberá aislarse en un hotel durante el tiempo que establece el Ministerio de Salud cuando regrese de la pretemporada en Estados Unidos.

El ministro de Turismo y Deportes, Matías Lammens, reiteró este martes las expectativas sobre la posibilidad de que, durante el último trimestre del año, se pueda permitir el regreso de público a los estadios, en función de la evolución de la situación epidemiológica y sanitaria en el marco de la pandemia de coronavirus.

"Esperamos en el último trimestre tener alguna perspectiva de público en estadios y recitales", sostuvo esta mañana Lammens en declaraciones formuladas a El Destape Radio.

En esta línea, el titular de la cartera de Deportes agregó que no ve posible que haya público en septiembre los próximos partidos del seleccionado argentino por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, tal como sucedió en Colombia en la última fecha.

"Es una definición que debe tomar la Conmebol pero en la Argentina no lo veo posible", admitió.

Por otro lado, Lammens ratificó que el plantel de River Plate deberá "aislarse" cuando regrese este martes de la pretemporada en Estados Unidos.

"River va a tener que aislarse en un hotel durante el tiempo que establece el Ministerio de Salud y va a poder ir a entrenar", reiteró Lammens.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.