Deportes Por: El Objetivo 26 de julio de 2021

Vóley: Argentina iba dos sets arriba pero al final perdió contra Brasil

El equipo argentino tuvo una ventaja de dos sets contra Brasil, pero no logró mantener el buen nivel y terminó perdiendo en el clásico sudamericano por 3-2 con parciales de 19-25, 21-25, 25-16, 25-21 y 16-14.

Vóley: Argentina iba dos sets arriba pero al final perdió contra Brasil - Foto: gentileza

Argentina perdió contra Brasil en la segunda fecha del Grupo B del vóley masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El equipo argentino tuvo una ventaja de dos sets, pero no logró mantener el buen nivel y al final no pudo cerrarlo y termino perdiendo en el clásico sudamericano por 3-2 con parciales de 19-25, 21-25, 25-16, 25-21 y 16-14.

“De ese cuarto set nos vamos a acordar todas nuestras vidas. Estuvimos 17-11 y no supimos aprovechar el momento como equipo. Estábamos controlando el partido y no pudimos mantener la calma ni la concentración, hicimos errores que no habíamos cometido hasta ese momento”, reflexionó Facundo Conte, dolido por lo ocurrido dentro de la cancha.

La Argentina había debutado en la competencia olímpica con una derrota por 3-1 ante Rusia, mientras que Brasil había conseguido un contundente triunfo por 2-0 ante Túnez.

El próximo partido del equipo dirigido por Marcelo Méndez será el miércoles 28 de junio a las 2.20 frente a Francia en el Arena de Ariake, un escenario con capacidad para 12 mil espectadores que no cuenta con público debido a las restricciones que se impusieron en el marco de la pandemia del coronavirus.

El cuarto encuentro del conjunto argentino en Tokio 2020 será el viernes 30 de julio a las 4.25 ante Túnez y la participación en el Grupo B cerrará con el duelo ante Estados Unidos, el domingo 1 de agosto a las 9.45.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.