Deportes Por: El Objetivo 26 de julio de 2021

Estudiantes (RC) perdió como visitante por 1 a 0 contra Deportivo Maipú

Facundo Castelli fue quien convirtió el gol del triunfo para Maipú. En tanto, Estudiantes sufrió la expulsión de Víctor Beraldi y quedó a 10 puntos del último equipo que clasifica a la zona del reducido.

Estudiantes (RC) perdió como visitante por 1 a 0 contra Deportivo Maipú - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1 a 0 contra Deportivo Maipú por la fecha 18 de la Primera Nacional. Con este resultado, el "León" quedó a diez puntos del último equipo que pelea por la zona del reducido.

El gol de la victoria de Maipú fue de Facundo Castelli a los 23 minutos. Y a los 89' fue expulsado en Estudiantes Víctor Beraldi.

La próxima fecha, el conjunto de Río Cuarto jugará contra Agropecuario el domingo a las 15 horas.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.