Deportes Por: El Objetivo 27 de julio de 2021

La dupla Capogrosso-Azaad cayó ante Brouwer-Meeuwsen en Beach Volley

Los campeones en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, llegaron a estar 8-8 en el primer set y en el segundo set se mantuvo un parejo desarrollo hasta el 10-11. Aunque finalmente en ambos parciales los argentinos perdieron por 21-14.

La dupla argentina integrada por los rosarinos Nicolás Capogrosso-Julián Amado Azaad perdió este martes ante la neerlandesa Alexander Brouwer-Robert Meeuwsen, séptima en el ranking mundial de la FIVB, por 2 a 0 (21-14 ambos sets) en un cotejo por el Grupo D de Beach Volley de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El triunfo de los europeos se concretó mediante parciales de 21 a 14 (17 minutos) y 21 a 14 (18m) totalizando 35 minutos, en un resultado lógico en esta fase preliminar clasificatoria para los octavos de final de la justa olímpica.

Caprogrosso, de 26 años y 2.05 metros y Azaad, de 30 años y 1,94, habían debutado con una derrota ante los brasileños Alison Ceruti y Alvaro Morais Fliho por 2 a 0, con parciales de 21-16 y 21-17, restándole ahora jugar mañana a las 23 de nuestro país contra los estadounidenses Nicholas Lucena y Philip Delhausser, que le ganaron a los brasileños por 2 a 1 (24-22, 19-21 y 15-13).

La dupla argentina, campeona en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, llegó a estar 8-8 en el primer set pero los neerlandeses lograron sacar ventaja con un parcial de 13-6 y en el segundo set Argentina mantuvo un parejo desarrollo hasta el 10-11.

Esta es la primera vez en la historia en la cual clasifican la rama masculina y femenina en un Juego Olímpico y lo válido es rescatar experiencia como le sucedió a los rosarinos Capogrosso-Azaad ante una de las mejores parejas del circuito final.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.