Deportes Por: El Objetivo 01 de agosto de 2021

Estudiantes (RC) igualó 1 a 1 contra Agropecuario por la Primera Nacional

El "León" había abierto el marcador en los primeros minutos del partido, gracias al gol de Nahuel Cainelli. Pero, no pudo aguantar la ventaja y el equipo "Sojero" consiguió empatar por el tanto de Alejo Montero.

Estudiantes (RC) igualó 1 a 1 contra Agropecuario por la Primera Nacional - Foto: gentileza

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 como local frente a Agropecuario por la fecha 19 de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con un gol de entrada nomás, a los cuatro minutos, arrancaba ganando el "León" por el tanto anotado por Nahuel Cainelli. Luego, el equipo "Sojero" sufría la expulsión de Ezequiel Parnisari a los 21', todo daba indicar que eso facilitaría las cosas para Estudiantes de quedarse con la victoria, pero no fue así, ya que a los 51' Alejo Montero conseguía marcar la igualdad para Agropecuario.

Con este empate, Estudiantes sigue lejos de los puestos de arriba, ahora quedó a diez puntos del último equipo que pelea por la zona del reducido, sin dudas tendrá que trabajar más para tener alguna posibilidad de conseguir el ansiado ascenso a Primera División.

La próxima fecha el conjunto de Río Cuarto visitará a Quilmes el sábado 7 de agosto a las 15 horas.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.