Estudiantes (RC) igualó 1 a 1 contra Agropecuario por la Primera Nacional

Deportes 01 de agosto de 2021 Por El Objetivo
El "León" había abierto el marcador en los primeros minutos del partido, gracias al gol de Nahuel Cainelli. Pero, no pudo aguantar la ventaja y el equipo "Sojero" consiguió empatar por el tanto de Alejo Montero.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes (RC) igualó 1 a 1 contra Agropecuario por la Primera Nacional Foto: gentileza

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 como local frente a Agropecuario por la fecha 19 de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con un gol de entrada nomás, a los cuatro minutos, arrancaba ganando el "León" por el tanto anotado por Nahuel Cainelli. Luego, el equipo "Sojero" sufría la expulsión de Ezequiel Parnisari a los 21', todo daba indicar que eso facilitaría las cosas para Estudiantes de quedarse con la victoria, pero no fue así, ya que a los 51' Alejo Montero conseguía marcar la igualdad para Agropecuario.

Con este empate, Estudiantes sigue lejos de los puestos de arriba, ahora quedó a diez puntos del último equipo que pelea por la zona del reducido, sin dudas tendrá que trabajar más para tener alguna posibilidad de conseguir el ansiado ascenso a Primera División.

La próxima fecha el conjunto de Río Cuarto visitará a Quilmes el sábado 7 de agosto a las 15 horas.