Deportes Por: El Objetivo 21 de agosto de 2021

Racing perdió 2 a 1 contra Boca Unidos y ahora comparte la punta con Gimnasia

Gabriel Morales y Leonel Niz marcaron los goles del local. Nicolás Parodi colocó el empate transitorio para la "Academia". Con este resultado, Racing se quedó con 35 puntos al igual que Gimnasia.

Racing perdió 2 a 1 contra Boca Unidos y ahora comparte la punta con Gimnasia - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba cayó por 2 a 1 contra Boca Unidos como visitante por la fecha 18 del Federal A.

Gabriel Morales y Leonel Niz marcaron los goles del local. Nicolás Parodi colocó el empate transitorio para la "Academia".

Cabe señalar que a los 20 minutos del segundo tiempo Emmanuel Giménez se fue expulsado por doble amarilla y dejó al equipo dirigido por Medina con 10 jugadores.

Con este resultado, Racing se quedó con 35 puntos al igual que Gimnasia (S).

La próxima fecha, la "Academia" recibirá como local a Juv. Unida (G) el miércoles 25 de agosto a las 15.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.