Racing perdió 2 a 1 contra Boca Unidos y ahora comparte la punta con Gimnasia

Deportes 21 de agosto de 2021 Por El Objetivo
Gabriel Morales y Leonel Niz marcaron los goles del local. Nicolás Parodi colocó el empate transitorio para la "Academia". Con este resultado, Racing se quedó con 35 puntos al igual que Gimnasia.
Racing de Córdoba
Racing perdió 2 a 1 contra Boca Unidos y ahora comparte la punta con Gimnasia Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba cayó por 2 a 1 contra Boca Unidos como visitante por la fecha 18 del Federal A.

Gabriel Morales y Leonel Niz marcaron los goles del local. Nicolás Parodi colocó el empate transitorio para la "Academia".

Cabe señalar que a los 20 minutos del segundo tiempo Emmanuel Giménez se fue expulsado por doble amarilla y dejó al equipo dirigido por Medina con 10 jugadores.

Con este resultado, Racing se quedó con 35 puntos al igual que Gimnasia (S).

La próxima fecha, la "Academia" recibirá como local a Juv. Unida (G) el miércoles 25 de agosto a las 15.