Deportes Por: El Objetivo 22 de agosto de 2021

Talleres le ganó a Unión por 2 a 1 y se prende arriba

El "Matador" le ganó al "Tatengue" con goles de Mateo Retegui y Julián Malatini. Juan Manuel García descontó para Unión. Jugaron por la fecha 7 del torneo. Ahora Talleres suma 13 puntos, quedó solo a dos del líder.

Talleres le ganó a Unión por 2 a 1 y se prende arriba - Foto: @CATalleresdecba

Talleres le ganó 2 a 1 a Unión este domingo en el estadio 15 de abril por la fecha 7 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa fue el árbitro del encuentro que contó con la televisación de TNT Sports.

La "T" viene de menor a mayor en resultados y rendimiento: tras la derrota en Santiago 2 a 1 contra Central Córdoba, en la que decepcionó, fue mejorando. Igualó 0 a 0 frente a Boca, le ganó a Banfield 1 a 0 de visitante y venía de conseguir una victoria por 2 a 0 contra San Lorenzo.

Hoy ganó de visitante con goles de Mateo Retegui y Julián Malatini. Juan Manuel García descontó para Unión.

Ahora, Talleres se consolida entre los equipos que hoy clasificarían a la Copa Sudamericana. Con 13 puntos la "T" se encuentra cuarto en la tabla y suma cinco partidos sin perder, con tres triunfos y dos empates.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.