Deportes Por: El Objetivo 23 de agosto de 2021

Instituto logró la victoria sobre la hora ante Deportivo Morón

A los 43′ del segundo tiempo, el delantero Matías Godoy marcó el gol de la diferencia y el albirrojo pudo salir victorioso de su estadio para el 2 a 1 definitivo en el partido.

Instituto logró la victoria ante Deportivo Morón

Instituto le ganó esta tarde de manera agónica a Deportivo Morón por 2 a 1 en Alta Córdoba y rompió con una racha de empates en la Primera Nacional. A los 43′ del segundo tiempo, el delantero Matías Godoy marcó el gol de la diferencia y el albirrojo, pudo salir victorioso de su estadio

El marcador se abrió al minuto 33 del primer tiempo, cuando Tobías Zárate marcó el primer gol para el equipo visitante y el equipo albirrojo debió acelerar el ritmo para lograr un resultado diferente. Recién a los 23 minutos del complemento, Leonardo Ferreyra, de cabeza, logró marcar la igualdad para la Gloria. Y a los 43′, fue el delantero Matías Gody quien marcó el gol que llevó a la victoria para el albirrojo cordobés.

Tras este encuentro, la Gloria visitará el próximo domingo desde las 15 a Ferro en Caballito, en otro cruce en el que necesitará ganar para ilusionarse con algo más que jugar para cumplir con el fixture.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.