Deportes Por: El Objetivo 23 de agosto de 2021

Instituto logró la victoria sobre la hora ante Deportivo Morón

A los 43′ del segundo tiempo, el delantero Matías Godoy marcó el gol de la diferencia y el albirrojo pudo salir victorioso de su estadio para el 2 a 1 definitivo en el partido.

Instituto logró la victoria ante Deportivo Morón

Instituto le ganó esta tarde de manera agónica a Deportivo Morón por 2 a 1 en Alta Córdoba y rompió con una racha de empates en la Primera Nacional. A los 43′ del segundo tiempo, el delantero Matías Godoy marcó el gol de la diferencia y el albirrojo, pudo salir victorioso de su estadio

El marcador se abrió al minuto 33 del primer tiempo, cuando Tobías Zárate marcó el primer gol para el equipo visitante y el equipo albirrojo debió acelerar el ritmo para lograr un resultado diferente. Recién a los 23 minutos del complemento, Leonardo Ferreyra, de cabeza, logró marcar la igualdad para la Gloria. Y a los 43′, fue el delantero Matías Gody quien marcó el gol que llevó a la victoria para el albirrojo cordobés.

Tras este encuentro, la Gloria visitará el próximo domingo desde las 15 a Ferro en Caballito, en otro cruce en el que necesitará ganar para ilusionarse con algo más que jugar para cumplir con el fixture.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.