Deportes Por: El Objetivo 31 de agosto de 2021

Belgrano goleó a Chacarita y quedó a un punto de la zona del reducido

El "Pirata" le ganó 3 a 0 a Chacarita con goles de Pablo Vegetti (x2) y Adrián Balboa. En la tabla, el Celeste quedó en el quinto puesto con 35 unidades, a un punto de la zona del reducido.

Belgrano goleó a Chacarita y quedó a un punto de la zona del reducido - Foto: @Belgrano

Belgrano goleó por 3 a 0 a Chacarita en el Gigante de Alberdi por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Farré dominaron el encuentro de principio a fin. A los 5'  Vegetti marcaba el primero, luego a los 68' Balboa ampliaba el marcador y finalmente Vegetti de penal a los 87' definía el 3 a 0.

Quilmes (36), quien ocupa la cuarta posición en clasificación a la zona del reducido había perdido contra Agropecuario, entonces Belgrano (35) al ganar su partido, aprovechó y quedó a un punto.

La próxima fecha el "Pirata" jugará contra Nueva Chicago el domingo 5 de septiembre a las 11.

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.