Deportes Por: El Objetivo 25 de septiembre de 2021

Los Pumas perdieron ante Australia por 27 a 8

La defensa argentina fue la que aguantó el vendaval y en ese sentido Chocobares, Cinti y Matera fueron estandartes, pero no siempre pudieron aguantar y así los australianos marcaron nuevamente y se llevaron una victoria sin atenuantes.

Los Pumas perdieron ante Australia por 27 a 8 - Foto: @lospumas

La Selección argentina de rugby masculino, Los Pumas, perdió este sábado ante los Wallabies de Australia por 27 a 8, en el partido disputado en la ciudad de Townsville en el marco de la quinta fecha del Rugby Championship.

El primer tiempo también había quedado en poder del equipo oceánico por un marcador de 17 a 3, y de esta manera Argentina sigue sin poder conseguir triunfos en el presente certamen. El próximo partido, que cerrará la edición 2021, será ante el mismo rival en la ciudad de Queensland.

El Rugby Championship 2021 lo ganó Nueva Zelanda -All Blacks- tras derrotar hoy a Sudáfrica por 19 a 17.

El arranque se le hizo cuesta arriba al equipo argentino, ya que a los 5 minutos Australia marcó el primer try mediante Reece Hodge y desde ese momento todo le costó demasiado a los dirigidos por Mario Ledesma. Errores a la hora de manejar la ovalada y mala gestión de las formaciones fijas pusieron una y otra vez a Los Pumas a caminar por la cornisa en sus veintidós metros.

De no haber sido por una buena tarea del tackle de Chocobares, Kremer, Matera y Cinti y por la gestión un tanto displicente de Australia en momentos claves, el partido habría quedado sentenciado desde temprano.

Más allá de irse en desventaja en el primer tiempo, Argentina siempre intentó -aunque erró más de lo que acertó- y en ese sentido, el futuro era incierto.

Sin embargo, a poco de iniciarse el complemento Montoya apoyó un try en el ingoal de los Wallabies y parecía que el partido tomaba un rumbo más favorable.

Australia, no obstante, siempre estuvo agazapado para aprovechar cualquier oportunidad o yerro de los argentinos, algo que se repitió, porque Los Pumas estuvieron muy flojos en el juego de pies.

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.