Deportes Por: El Objetivo 04 de octubre de 2021

Talleres perdió ante Defensa y festeja River, que quedó como único puntero

El "Halcón" le ganó al conjunto cordobés por 3-0, con tantos de Merentiel, en dos oportunidades (6m PT y 26m PT) y Silva (45m ST) y lo bajó de la punta, que agarró el "Millonario" tras la victoria en el superclásico del domingo.

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.