Deportes Por: El Objetivo 10 de octubre de 2021

Valtteri Bottas se quedó con el Gran Premio de Turquía de la Fórmula Uno

Mientras que su compañero de equipo, Lewis Hamilton no quiso entrar a cambiar gomas cuando lo llamó su equipo y terminó quinto. Como consecuencia, Verstappen se quedó con el segundo puesto y es el nuevo líder en el torneo.

Valtteri Bottas se quedó con el Gran Premio de Turquía de la Fórmula Uno - Foto: gentileza

Luego de partir adelante Valtteri Bottas, piloto de Mercedes, se impuso en el Gran Premio de Turquía, fecha 16 de la temporada de Fórmula 1.

Mientras que su compañero de equipo, Lewis Hamilton realizó una remontada desde el undécimo lugar tras su penalización por cambiar el motor de combustión. Sin embargo, el inglés falló en su estrategia y el retraso en el cambio de sus neumáticos le impidió subir al podio, terminó quinto, por lo que le hizo perder la punta del campeonato que volvió a manos de Max Verstappen, piloto de Red Bull.

En el comienzo todos pudieron sortear la largada menos Fernando Alonso (Alpine) que fue tocado por Pierre Gasly (Alpha Tauri) y el español hizo un trompo en la primera curva. Bottas pudo conservar el primer lugar y lideró la carrera quedándose con el Gran Premio de Turquía.

• 5 Alpine 104 Puntos

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

Operativo: la Policía secuestró bebidas alcohólicas y cuchillos a los hinchas de Boca en Córdoba

Los micros del Xeneize fueron sometidos a una requisa en el ingreso a la provincia para presenciar el partido de este domingo en el Mario Alberto Kempes.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Talleres empató con Independiente pero no le alcanzó para la clasificación

En dos minutos, el equipo cordobés igualó el partido en el complemento y dejó ambos sin oportunidad.

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.