Deportes Por: El Objetivo 06 de abril de 2024

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Talleres empató contra Independiente Rivadavia y se mantiene segundo en la Zona A - Foto: @CATalleresdecba

Talleres empató 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

Federico Castro abrió el marcador a los 27' del primer tiempo y diez minutos después Gustavo Bou puso el empate para el local, que mereció más.

Así las cosas, el equipo que conduce Walter Ribonetto sigue, en zona de clasificación, en la segunda posición de la Zona A con 23 unidades. La próxima y última fecha, antes de la Fase Final, la "T" jugará de visitante ante Independiente.

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.