Deportes Por: El Objetivo 06 de abril de 2024

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Talleres empató contra Independiente Rivadavia y se mantiene segundo en la Zona A - Foto: @CATalleresdecba

Talleres empató 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

Federico Castro abrió el marcador a los 27' del primer tiempo y diez minutos después Gustavo Bou puso el empate para el local, que mereció más.

Así las cosas, el equipo que conduce Walter Ribonetto sigue, en zona de clasificación, en la segunda posición de la Zona A con 23 unidades. La próxima y última fecha, antes de la Fase Final, la "T" jugará de visitante ante Independiente.

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.