Deportes Por: El Objetivo 30 de noviembre de 2021

El Museo Provincial del Deporte del Kempes se suma a la Noche de los Museos

El Museo Provincial del Deporte se sumará este viernes 3 de diciembre a la tradicional Noche de los Museos. La cita comenzará a las 21 y se extenderá hasta las 01 del sábado.

El Museo Provincial del Deporte del Kempes se suma a la Noche de los Museos - Foto: gentileza

El Museo Provincial del Deporte se sumará este viernes 3 de diciembre a la tradicional Noche de los Museos con una propuesta que contempla un abanico de ofertas para los visitantes.

La cita comenzará a las 21 y se extenderá hasta las 01 del sábado.

Al habitual recorrido, se sumará la proyección del cortometraje “Córdoba, Cuna de Campeones”, documental que revela el nacimiento de dicha frase, un show de luces ofrecido en el marco de la nueva luminaria del estadio y espectáculos de cheerleading y fútbol freestyle.

Asimismo, se expondrán dos autos de diferentes ediciones de rally: Un Lancia Delta Integrale idéntico al que utilizó Jorge Recalde en 1988 y un Renault 18 utilizado por el equipo oficial Renault.

El paseo se completará con la muestra de una colección de inolvidables camisetas de distintas épocas de equipos cordobeses, que podrán observarse durante la recorrida que incluye una visita a los renovados vestuarios del estadio mundialista cordobés.

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.