Deportes Por: El Objetivo 04 de diciembre de 2021

Talleres venció por 2 a 1 a Sarmiento de Junín y ya piensa en Boca

La "T" le ganó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. Empezó ganando el local por el gol de Torres. Luego, Talleres lo dio vuelta con goles de García y Romero. Ahora, la mente está puesta en la final de la Copa Argentina ante Boca.

Conocé toda la información que necesitás para tener tu entrada en la final de la Copa Argentina - Foto: @CATalleresdecba

Talleres le ganó 2 a 1 a Sarmiento de Junín por la fecha 24 de la Liga Profesional.

Empezó ganando el local por el gol de Torres. Luego, el "Matador" lo dio vuelta con goles de García y Romero.

Con este triunfo, el conjunto del "Cacique" Medina está segundo en la tabla con 46 puntos, el próximo encuentro se medirá en Córdoba ante Independiente, que será la última fecha del torneo.

Las entradas para la final contra Boca por la Copa Argentina

El encuentro entre Talleres y Boca se disputará el miércoles 8 de diciembre desde las 21.10, en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Venta web para ambos equipos:

- Domingo 5 de diciembre, desde las 12 hs, a través del sitio de Autoentrada.

Retiro de entradas
. Lunes 6 y martes 7 de diciembre, de 10 a 18 hs, en boleterías del Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El Club Atlético Talleres informó que la venta a los socios/as será exclusiva para quienes acompañaron y estuvieron al día durante el 2020 y actualmente tienen la cuota de noviembre 2021 abonada.

NO HABRÁ ENTREGA NI CANJE EN EL ESTADIO DE SANTIAGO DEL ESTERO EL DÍA DEL PARTIDO.

BOCA JUNIORS

- Lunes 6 y martes 7 de diciembre, de 10 a 13 hs y de 17 a 20 hs, en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero (boletería Norte).

SÓLO EL TITULAR DE LA TARJETA DE CRÉDITO CON LA QUE SE REALIZÓ LA COMPRA PUEDE RETIRAR LAS ENTRADAS. SIN EXCEPCIÓN.

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.