Deportes Por: El Objetivo 26 de diciembre de 2021

Medina, de acuerdo a L'Equipe, quedó bajo custodia policial cuando presentó declaración ante hechos ocurrieron en la noche del 24 de diciembre y la madrugada del 25.

El defensor argentino Facundo Medina, quien milita en Lens de Francia, fue acusado y detenido por violencia de género a una expareja, según informó el diario galo L'Equipe, en su domicilio europeo.

"Medina es sospechoso de haber cometido actos violentos premeditados contra una ex novia, que venía de la Argentina", informó el diario deportivo francés de gran prestigio en el continente europeo y agregó que la agresión se produjo por una discusión en la que participaron otras personas.

El defensor del seleccionado argentino de fútbol quedó en libertad de manera preventiva a la espera de más investigaciones al respecto.

Hasta el momento, la página de Lens no se pronunció al respecto. En tanto, el ex River Plate y Talleres de Córdoba deberá aguardar una posible citación de la Justicia francesa. (Télam)

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.