Deportes Por: El Objetivo 25 de enero de 2022

Boca le ganó a San Lorenzo 1 a 0 y se quedó con el Torneo de Verano

El delantero Luis Vázquez, a los 45, marcó el único tanto con el que el "xeneize" vence al "ciclón".

Boca y San Lorenzo disputarán hoy la final del torneo internacional de Verano - Foto: gentileza

Boca supera a San Lorenzo por 1 a 0 al término del primer tiempo de la final que están disputando esta noche por el Torneo de Verano, en el estadio "UNO" de Estudiantes de La Plata.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luis Vázquez, a los 45 minutos.

Con este resultado el equipo "xeneize" se está quedando con el primer título del año.

Ambos equipos vienen de ganar sus dos encuentros en la fase de grupos: el "Xeneize" venció a los chilenos de Colo Colo (2-0) y Universidad (3-2), mientras que el "Ciclón" se impuso a Independiente de Avellaneda y Talleres de Córdoba (ambos por 1-0).

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro entre Boca y San Lorenzo por la final del Torneo de Verano, en el estadio "UNO" de La Plata.

Torneo de Verano.

Final.

Estadio: UNO (La Plata).

Boca: Agustín Rossi; Eros Mancuso, Gastón Ávila, Marcos Rojo, Frank Fabra; Alan Varela, Diego González, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Luis Vázquez y Exequiel Zeballos. DT: Sebastián Battaglia.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gabriel Rojas; Alexis Sabella, Siro Rosané, Yeison Gordillo, Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti y Nicolás Fernández. DT: Pedro Troglio.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.