Deportes Por: El Objetivo 02 de febrero de 2022

Córdoba Open: debut con triunfo para el "Peque" Schwartzman

El máximo favorito para quedarse con la cuarta edición de Córdoba Open 2022, Diego Schwartzman, debutó en la jornada de este miércoles ante Juan Pablo Ficovich y clasificó a los cuartos de final.

Peque en Córdoba Open - Foto: archivo

Diego Schwartzman (14° del ranking ATP), máximo preclasificado del certamen ATP 250 que se disputa en el Polo Deportivo Kempes y abre la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo, debutó por octavos de final en el tercer turno del estadio central.

Su rival fue Juan Pablo Ficovich (230°), que había superado la clasificación después de derrotar al kazajo Dmitry Popko y al serbio Nikola Milojevic, logró su primera victoria en el circuito al eliminar a Federico Coria.

El "Peque" se impuso por 6-3 y 6-2 ante Ficovich y de esta manera debutó con triunfo en esta cuarta edición del Córdoba Open, ahora Diego Schwartzman jugará los cuartos de final frente al tenista colombiano Daniel Elahí Galán.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.