Deportes Por: El Objetivo 07 de febrero de 2022

Talleres venció por penales a Belgrano y se quedó con el superclásico

El Albiazul vencía al Celeste por el gol de Rodrigo Garro. El pirata lo empató en el último minuto y obligó a ir a penales donde el Matador logró imponerse.

Talleres se quedó con el superclásico cordobés tras vencer a Belgrano en un partido disputado en la noche de este lunes en el estadio Mario Alberto Kempes.

El partido terminó 1-1 en los 90 minutos, con goles de Rodrigo Garro para "La T" y Alejandro Rébola, en tiempo cumplido, para "El Pirata".

Tras ir a definición por penales, el "Matador" lo ganó 4-3.

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.