Deportes Por: El Objetivo 19 de febrero de 2022

El delantero Harry Keane, con un cabezazo en el descuento, salvó un error del argentino Cristian "Cuti" Romero en un penal, y así el Tottenham logró un tremendo triunfo sobre Manchester City por 3 a 2.

Con un gol de Harry Kane sobre la hora, el Tottenham le ganó 3 a 2 al Manchester City - Foto: NA

El delantero Harry Keane, con un cabezazo en el descuento, salvó un error del argentino Cristian "Cuti" Romero en un penal, y así el Tottenham logró hoy un tremendo triunfo sobre Manchester City por 3 a 2, por la vigésima sexta fecha de la Premier League.

El equipo londinense fue lapidario en tierras de los "citizen", y se puso en ventaja a los 4 del primer tiempo con un gol del sueco Dejan Kulusevski, pero el alemán Ilkay Gündogan, a los 33.

Pero en el complemento Keane se anotó por primera vez en el partido a los 14, pero en el segundo minuto de descuento igualó Riyad Mahrez, de penal.

La pena máxima para el equipo de Pep Guardiola llegó luego que el argentino Romero tocó el balón con la mano al arrojarse al piso y a instancias del VAR el árbitro sancionó penal.

Cuando parecía que el empate era definitivo, apareció Kulusevski que envió un centro y encontró la cabeza de Keane, quien selló la victoria de la visita.

La fecha cerrará el domingo con los partidos entre Leeds United - Manchester United y Wolverthampton - Leicester City.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".