Deportes Por: El Objetivo 29 de marzo de 2022

Un joven de 28 años terminó detenido tras un registro previo al ingreso de la cancha de Instituto. Ocurrió en el marco del enfrentamiento de la "Gloria" con Ferro por la Primera Nacional.

Estuvo casi 10 años prófugo, fue a ver Instituto-Ferro y lo detuvieron - Foto: archivo

Un hombre de 28 años buscado por la Justicia de Buenos Aires por un robo calificado fue detenido el lunes cuando intentó ingresar a la cancha de Instituto para ver el partido ante Ferro, por la Primera Nacional.

De acuerdo a lo que detallan las fuentes policiales, el control se suscitó sobre la intersección de calles Sucre y Francisco de Quevedo.

Franco Montoya quiso entrar al estadio cuando lo frenó la Policía y detectó, a través de su DNI, que no podía ingresar por un pedido de detención que databa de 2013, en el marco del personal del programa Tribuna Segura.

Tras casi 10 años prófugo, Montoya cayó detenido cuando fue a ver un simple partido.

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Racing visita a San Miguel con la necesidad de un triunfo

La "Academia" juega este domingo a partir de las 13 horas de visitante frente a San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional. Felipe Viola será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.