Deportes Por: El Objetivo 29 de marzo de 2022

Un joven de 28 años terminó detenido tras un registro previo al ingreso de la cancha de Instituto. Ocurrió en el marco del enfrentamiento de la "Gloria" con Ferro por la Primera Nacional.

Estuvo casi 10 años prófugo, fue a ver Instituto-Ferro y lo detuvieron - Foto: archivo

Un hombre de 28 años buscado por la Justicia de Buenos Aires por un robo calificado fue detenido el lunes cuando intentó ingresar a la cancha de Instituto para ver el partido ante Ferro, por la Primera Nacional.

De acuerdo a lo que detallan las fuentes policiales, el control se suscitó sobre la intersección de calles Sucre y Francisco de Quevedo.

Franco Montoya quiso entrar al estadio cuando lo frenó la Policía y detectó, a través de su DNI, que no podía ingresar por un pedido de detención que databa de 2013, en el marco del personal del programa Tribuna Segura.

Tras casi 10 años prófugo, Montoya cayó detenido cuando fue a ver un simple partido.

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.