Deportes Por: El Objetivo 01 de abril de 2022

Belgrano ganó sobre la hora y sigue en la punta de la tabla de posiciones

En Alberdi, Belgrano superó agónicamente a un duro All Boys que lo complicó especialmente durante la segunda etapa. Hesar y Novaretti marcaron los goles del “Pirata” ante un estadio colmado de público.

En Alberdi se jugó un vibrante partido entre Belgrano y All Boys. - Foto: Twitter Club Belgrano.

Sufriendo hasta el tiempo agregado, pero mostrando el poderío que lo consolida como puntero del Torneo Nacional, Belgrano derrotó a All Boys por 2 a 1. Los goles llegaron en el tramo final de un vibrante partido.

El equipo cordobés dispuso de las mejores opciones para abrir el marcador durante el primer tiempo. Sin embargo, no logró convertir. El trámite del partido fue intenso, con el mayor protagonismo para el local. All Boys supo soportar las embestidas del equipo de Guillermo Farré y en algunas ocasiones pudo contragolpear aunque careció de precisión cerca del área.

En el complemento el panorama se mantuvo, aunque poco a poco el visitante se tornaba más peligroso. Fue así que a los 34 minutos Soria remató desde el borde del área, el balón se desvió en Novaretti e ingresó junto al palo izquierdo.

Belgrano sintió el impacto y buscó soluciones en el banco. A los 42 minutos, el ingresado Ibrahim Hesar marcó el gol del empate con un golpe de cabeza. A continuación, Onetto recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado, dejando al visitante en inferioridad numérica. A los 48 minutos Novaretti capitalizó un balón suelto dentro del área y dio vuelta el marcador.

Con el apoyo de la multitud y con mucho poder de fuego en el último tramo del partido Belgrano sacó un triunfo de gran importancia porque lo consolida en el liderazgo de las posiciones.

Este viernes se disputó un encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024. Chile y Perú empataron sin abrir el marcador en un partido muy friccionado.

"Ganar otra copa con Leo, es lo que imagino", el nuevo hit de la Selección Argentina: la letra completa

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

Talleres enfrentará a River por octavos de Copa Libertadores: fecha del partido

Este duelo promete ser uno de los más emocionantes de los octavos de final, con dos equipos argentinos en busca de la gloria continental.

Racing juega este domingo contra Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Miguel Sancho

La "Academia" recibe a las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Nueva Italia por la fecha 20 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

De la mano de la dupla uruguaya, Boca venció a Almirante Brown y pasó de ronda en la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Lionel Messi se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Copa América

Al iniciar el partido inaugural de esta Copa América, el rosarino llegó a 35 partidos en el torneo continental, dejando en el segundo lugar al arquero chileno Sergio Livingstone.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.