Deportes Por: El Objetivo 01 de abril de 2022

Belgrano ganó sobre la hora y sigue en la punta de la tabla de posiciones

En Alberdi, Belgrano superó agónicamente a un duro All Boys que lo complicó especialmente durante la segunda etapa. Hesar y Novaretti marcaron los goles del “Pirata” ante un estadio colmado de público.

En Alberdi se jugó un vibrante partido entre Belgrano y All Boys. - Foto: Twitter Club Belgrano.

Sufriendo hasta el tiempo agregado, pero mostrando el poderío que lo consolida como puntero del Torneo Nacional, Belgrano derrotó a All Boys por 2 a 1. Los goles llegaron en el tramo final de un vibrante partido.

El equipo cordobés dispuso de las mejores opciones para abrir el marcador durante el primer tiempo. Sin embargo, no logró convertir. El trámite del partido fue intenso, con el mayor protagonismo para el local. All Boys supo soportar las embestidas del equipo de Guillermo Farré y en algunas ocasiones pudo contragolpear aunque careció de precisión cerca del área.

En el complemento el panorama se mantuvo, aunque poco a poco el visitante se tornaba más peligroso. Fue así que a los 34 minutos Soria remató desde el borde del área, el balón se desvió en Novaretti e ingresó junto al palo izquierdo.

Belgrano sintió el impacto y buscó soluciones en el banco. A los 42 minutos, el ingresado Ibrahim Hesar marcó el gol del empate con un golpe de cabeza. A continuación, Onetto recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado, dejando al visitante en inferioridad numérica. A los 48 minutos Novaretti capitalizó un balón suelto dentro del área y dio vuelta el marcador.

Con el apoyo de la multitud y con mucho poder de fuego en el último tramo del partido Belgrano sacó un triunfo de gran importancia porque lo consolida en el liderazgo de las posiciones.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.