Deportes Por: El Objetivo 23 de abril de 2022

El Estudiantes de Zielinsky empató ante Colón de Santa Fe y se clasificó

Estudiantes de La Plata y Colón de Santa Fe terminaron 2 a 2 en el "Cementerio de los Elefantes" y el equipo platense logró la clasificación a la siguiente fase, chance de la que el "Sabalero" se alejó.

Estudiantes se aseguró el lugar en la próxima fase de la Copa de la Liga. - Foto: Noticias Argentinas.

Estudiantes de La Plata logró clasificar a la siguiente fase del campeonato, luego de empatarle agónicamente a Colón 2 a 2, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la duodécima jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Cristian Bernardi, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que el paraguayo Jorge Morel, a los 22’ del mismo período, niveló las acciones para el conjunto visitante. Luis Rodríguez, a los 40 minutos de la etapa inicial, volvió a colocar en ventaja a la formación de Julio Falcioni. Ya en el complemento, Bautista Kociubinski, a los 53’, colocó el empate definitivo para el elenco de Ricardo Zielinski.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.