Deportes Por: El Objetivo 06 de mayo de 2022

Federal A: en la noche del viernes los cordobeses derrotaron a los entrerrianos

Racing de Córdoba derrotó a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Sportivo Belgrano venció a Juventud Unida de Gualeguaychú, en el marco de la séptima fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

Murialdo marcó el gol de la "Academia" cordobesa en el Kempes. - Foto: Twitter.

Racing de Nueva Italia se consolida en la punta de la Zona B tras sumar una nueva victoria. La víctima de la “Academia” fue Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El resultado fue 1 a 0 para el equipo cordobés, que consiguió la ventaja a través de un tanto convertido por Alan Murialdo a los 25 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Racing sigue siendo el líder de la Zona B con 19 puntos. En la próxima fecha el conjunto que dirige Carlos Bosio quedará libre.

En tanto que, en San Francisco, Sportivo Belgrano se impuso a Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 0. Los goles fueron marcados a los 41 minutos del segundo tiempo por Enzo Avaro, y a los 49 minutos por David Muller.

El conjunto sanfrancisqueño jugó el último tramo del partido en inferioridad numérica porque había sufrido la expulsión de Molina. De esta manera Sportivo logró su primera victoria como local en el torneo y sumó 10 puntos en la tabla de posiciones.

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.