Deportes Por: El Objetivo 14 de mayo de 2022

Piqué sobre Messi: "Lloré con su partida del Barcelona"

"Lloré cuando Messi se fue del Barcelona. Lloré por él. Por la trayectoria que tuvo en el Barça. Hubiera estado bien que se quedara hasta el final de su carrera en el club", comentó Gerard Piqué.

Piqué sobre Messi: "Lloré con su partida del Barcelona" - Foto: archivo

El defensor del Barcelona de España Gerard Piqué contó cuales fueron sus sensaciones al enterarse de la salida de Lionel Messi de la institución catalana y aseguró que en la misma lloró.

"Lloré cuando Messi se fue del Barcelona. Lloré por él. Por la trayectoria que tuvo en el Barça. Hubiera estado bien que se quedara hasta el final de su carrera en el club", comentó.

En declaraciones a la prensa de Inglaterra, el defensor catalán, aseguró que entendió los motivos por los que se originaron su salida y le tiró un palito al ex presidente de la entidad "blaugrana", Josep María Bartomeu.

"Puedo entender por qué Messi no renovó su contrato. El club estaba sufriendo mucho económicamente por culpa del expresidente y la forma en que dirigía el club. Pero al final del día, estas son cosas que suceden en la vida", remarcó.

Por último, el zaguero que se consagró campeón del mundo con España en 2010, comparó su salida -a Manchester United con 17 años- con la del argentino: "A veces, hay situaciones en que debes tomar una decisión, pasar página".

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.