Deportes Por: El Objetivo 15 de mayo de 2022

Belgrano visita a Gimnasia de Jujuy: contará con el apoyo de su hinchada

El "Pirata" jugará este domingo ante Gimnasia de Jujuy junto con su público, se espera que sean miles los hinchas piratas en las tribunas. El encuentro será a las 19:10 y se podrá ver por Tyc Sports.

Belgrano visita a Gimnasia de Jujuy: contará con el apoyo de su hinchada - Foto: archivo

Belgrano se mide ante Gimnasia de Jujuy este domingo a partir de las 19:10 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Para este partido habrá hinchada visitante, se esperan que sean miles los hinchas piratas en las tribunas.

Leandro Rey Hilfer será el árbitro del encuentro que contará con la televisación de Tyc Sports.

El "Pirata" buscará extender su racha de triunfos, lleva 11 victorias en 13 partidos jugados.

En esta oportunidad tendrá la tranquilidad de que su escolta San Martín de Tucumán no ganó, solo logró empatar su encuentro, así que en el caso de ganar hoy el equipo de Farré conseguirá una ventaja de 8 puntos sobre su perseguidor.

Gimnasia de Jujuy: Cristian Lucchetti; Axel Abet, Carlos Rey Salinas, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi; Jorge Juárez, Lautaro Belleggia, Francisco Maidana y Matías Palavecino; Gabriel Méndez y Leandro González. DT: Darío Franco.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti, Tobías Ostchega; Santiago Longo, Bruno Zapelli, Mariano Miño, “Maxi” Comba; Fabián Bordagaray y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

. Hora: 19.10.
. TV: TyC Sports.
. Estadio: 23 de Agosto.
. Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.