Deportes Por: El Objetivo 15 de mayo de 2022

Belgrano visita a Gimnasia de Jujuy: contará con el apoyo de su hinchada

El "Pirata" jugará este domingo ante Gimnasia de Jujuy junto con su público, se espera que sean miles los hinchas piratas en las tribunas. El encuentro será a las 19:10 y se podrá ver por Tyc Sports.

Belgrano visita a Gimnasia de Jujuy: contará con el apoyo de su hinchada - Foto: archivo

Belgrano se mide ante Gimnasia de Jujuy este domingo a partir de las 19:10 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Para este partido habrá hinchada visitante, se esperan que sean miles los hinchas piratas en las tribunas.

Leandro Rey Hilfer será el árbitro del encuentro que contará con la televisación de Tyc Sports.

El "Pirata" buscará extender su racha de triunfos, lleva 11 victorias en 13 partidos jugados.

En esta oportunidad tendrá la tranquilidad de que su escolta San Martín de Tucumán no ganó, solo logró empatar su encuentro, así que en el caso de ganar hoy el equipo de Farré conseguirá una ventaja de 8 puntos sobre su perseguidor.

Gimnasia de Jujuy: Cristian Lucchetti; Axel Abet, Carlos Rey Salinas, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi; Jorge Juárez, Lautaro Belleggia, Francisco Maidana y Matías Palavecino; Gabriel Méndez y Leandro González. DT: Darío Franco.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti, Tobías Ostchega; Santiago Longo, Bruno Zapelli, Mariano Miño, “Maxi” Comba; Fabián Bordagaray y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

. Hora: 19.10.
. TV: TyC Sports.
. Estadio: 23 de Agosto.
. Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.