Deportes Por: El Objetivo 21 de mayo de 2022

Los Pumas 7s no encontraron variantes para inquietar a los irlandeses y cayeron en cuartos de final por 14 a 0. Este domingo jugarán por el quinto puesto contra Australia.

Argentina perdió con Irlanda y quedó eliminado de la Copa de Oro en el Seven de Toulouse - Foto: Télam

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, quedó eliminado de la Copa de Oro del certamen de Toulouse (Francia), séptima etapa del Circuito internacional de la World Rugby, al perder en cuartos de final frente a Irlanda por 14 a 0 (parcial 14-0).

Los Pumas 7s disputarán este domingo, desde las 7.34, las semifinales por el quinto puesto frente Australia, que perdió en cuartos de final ante Francia por 21-19.

Fuente: Télam

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.